Бывает - потолок протек

Бывает - потолок протек,
С него сочится ахинея,
И возглавляет сей поток
"Свое я мнение имею".
Попробуй возразить, дружок -
И очень быстро пожалеешь:
Тотчас получишь в лоб упрек:
"Ты свое мнение имеешь?"
Заткну сарказм за поясок:
"Свое иметь я не умею.
А ваше - вдоль и поперек
Имею".

15.12.2019


Рецензии