Гражданский брак

Постель не убрана, помята…
Она сказала на ходу:
- Твоя квартира не богата,
В ней жить с тобою не смогу.

Но тридцать лет они встречались
И наступили холода
И за столом им не кричали,
Что горько… Горько господа!

Квартира  пахнет горькой мятой.
Жильцу не видеть  Божий рай…
Постель не убрана.  Измята…
Очередной: - не убирай!
14.11.2019г.


Рецензии