Как вы узнаете меня?

Как вы узнаете меня?
О, это будет очень просто!
Брюнетка маленького роста,
С глазами полными огня,

Стройна, красива и нежна -
Не я. Но стоит мне явиться -
Вы лишь успеете взмолиться:
"О боже, только не она..."

12.12.2019


Рецензии