Бывшая

Я устал, и мне лень,
Забираться в постель
Для поднятия белого флага

Лучше снова кричи
Так прекрасны лучи
Жилы рвутся от тупости смысла

Мне хотелось страстей
Ты в чулках и скорей
Добывать соки трения блуда

Ты пониже прогнись
Так любила прилив
Стояка что губами ласкала

Ты нужна мне в ночи
Так упруги твои
Превосходные длинные ноги

Я забыл приласкать
Кулаками в кровать
Твою лживую, наглую рожу.


Рецензии