Обнаглели!

Нас поставить хотят на колени,
Серой массой представить нас.
Не в первой им, они неизменны,
Что было раньше, то и сейчас!

Сколько нужно ещё им кланяться,
Мы в спорте голые, как в неглиже.
Нам без флага, без гимна маяться?
Ну, уж нет! Вы обнаглели уже!

Раз в бою потягаться не могут,
Значит будут бить изподтишка.
И искать  к нам свои подходы,
По другому кишка тонка!

Сколько можно терпеть унижения,
Или мы не держава уже?
Как кость в горле наши все достижения,
Скоро скажут России: "К ноге!"


Рецензии