Поезда разлучники

Везёт поезд меня на восток,
Колёса по рельсам стучат.
Проводник мне принёс кипяток,
Из приёмника песни звучат.

Чай заварю себе чёрный,
Достану нехитрую снедь.
В отпуск я еду, свободный,
На вулканов красу поглазеть.

В купе моём едут попутчики,
Стройотрядовцы, трое ребят.
Поезда это наши разлучники,
А ребята устали и спят.

Я свободен недавно развёлся,
На Камчатке один буду жить.
По мне дух свободы прошёлся,
Буду в гости к медведям ходить.


Рецензии