Котлован

Пройти по краю котлована
Своих обид, печалей, бед
Что собраны согласно плану
Взорвать их разом и на век
Забыть, простить и стать свободной
Смеяться, солнцу щуря глаз.
Любить, дарить, быть волей доброй
Что выбрала для счастья нас
Разучивать чужие песни
Мелодиям кружиться в такт
Не знать ни зависти, ни лести
Знать честности закон и факт
Обнять весь мир любви открытый
Принять себя такой как есть
И обязательствам сокрытым
Позволить воплотиться здесь
Быть окрыленной днем и ночью
Благодарить за благодать
И обязательно воочию
Любить, дарить и принимать
Я знаю, день такой настанет
Пройду по кромке прошлых лет
Где радость детская играет
Так словно жизни знает свет

15/12/2019


Рецензии