Какая нынче на Земле погода...

Нет дня, когда б забыли о погоде, 
С ней – вечный разговор, почти игра.
Желаем, чтоб в любое время года
Природа к нам ко всем была добра.

Случится дождь – так пусть он тёплым будет,
А ветер – только ласковым всегда,
В жару пусть холодит. Приятно людям,
Когда не ледяная в речке-озере вода…

Нигде и никогда плохой погоды…
Не только за окном, но и в душе!
Какое б мы ни взяли время года,
В нём всё как надо сложено уже…

По всем приметам завтра солнце будет,
А может быть, красивый снегопад.
Для нас хорошая погода, люди!
Но будь любой на всякий случай рад…


Рецензии