Ты босиком бежала...

Бежала босиком,бежала
По летним,теплым лужам.
И шелестел на головой
Твой зонт,
Красивый,
Но тебе не нужный...
Но,что теперь с тобой?
Теперь уж зонт,
Пожалуй,
Нужен?
Осталось ли желание
Промчаться босиком
По тем веселым лужам?!


Рецензии