Я с богом на ты..

Я с богом на ты в десятках творений,
Я его как персону люблю,уважаю как гений,
В них он оком сверкнет и гуляет с мадонной в Рязани,
То шлет мелкий дождь на пшеничное поле в Казани..

И еще он в беседах с Иисусом-святым из Голгофы,
В поднебесье они принимают стенанья и вздохи,
Разбирают частицы сует матерьяльного мира,
Утверждают церковный приход, даже пробуют мирру..

Не примазан я к ним не спиною не боком,
Не влияю на них-больно люди в полете высоком,
И от них не имею-да оно и не надо,
Не подарков небесных,не огня не пощады..

Сам напасти творю,на свою жизнь кидаю,
Я на самом низу среди радостных тварей,
Вот зажат я в метро,вот ограблен в подъезде,
Вот меня убивают теле общие вести..

Да,я с богом на ты-он меня не карает,
Покажу ему скромный доход-он согласно кивает,
Украду чемодан у туриста в порту-он над ним посмеется,
Предложу ему воду святую-он конечно напьется..

Богу я-ты могучий мужик?он:а хрен его знает,
Ты слепил нашу твердь? Он с иконы послушно мигает,
Можешь сделать порядок везде -от  рожденья до я?
  =ну достал- скажет Бог,у вас в головешках с рожденья
                такая фигня..=


Рецензии