Не наступит..

Наступит день, и выйдет солнце.
Случится ночь, взойдёт луна...
Холодным взглядом улыбнётся,
Чужая, новая весна.

Я без тебя, но в чём тут дело!?
Я без любви лежу на дне.
Душа корит больное тело,
Воспоминанием в грешном сне.

Но не наступит снова время,
В котором счастлив был я с той.
Всё забрало худое бремя,
Холодной, глупою зимой...


2020


Рецензии