Елки-моталки!

Елки-моталки!
Мы снова опоздали!
Остались только палки,
А елки разобрали...

И денег лишних нету,
Чтобы платить за это...
Тоска и скукотища...
Айда, еще поищем!

Нам хочется веселой,-
От потолка до пола!
Ну, пусть чуток поменьше...
Но требованья те же,-

У всех у наших елок
Должно хватать иголок!
А палок, чтоб вы знали,
Мы сами бы набрали!


Рецензии