Не живут сердца в остуде

Признаю, что не в восторге
От того, что мы творим.,
Наживаем опыт горький
Чтоб потом поплакать с ним
От души, слёз не жалея.
Как уж есть всё – таковы!
Раньше, да, была идея,
Ныне нет её, увы,
Потому-то силы тратим
И немалые на то
Чтобы кстати и некстати,
Потеряв лет этак сто,
На никчемное, пустое,
Чёрти что, по существу.
Доказав себе, не стоим,
Не во снах, а наяву
И гроша, всем миром даже.
И не спорь, народ, со мной.
Не упорствуй – не докажешь,
Что, по сути, ты иной.
По делам всегда мы судим
И судили, а они…
Не живут сердец в остуде,
Как туда их не гони…
Нет, не стало настоящих.
А что есть… блеф и мираж.
Воем нет, не зря и плачем.
Вышли, сознаём, в тираж!


Рецензии