Попкорн

Неровно дышит благосфера,
Неровно дышат господа,
Ну что ж,такая у них вера-
Война нужна была всегда.

Весь мир давно уже "на взводе",
Весь мир готовится к войне,
Кто виноват?Россия,вроде?
Что,не она?Тогда вдвойне!

Пустяк,когда ты не рождён,
Пустяк,когда тебя умрут,
Гонконгский грипп кем побеждён?
Спросить то некого,все врут.

Врут про Луну "друзья" заклятые,
Не целясь даже,"от бедра",
Все победит попкорн проклятый,
Хрустит с утра и до утра.


Рецензии