Бред Простуженного организма

Миновав причал...
Посмотри назад...
Молодость прошла...
Как речной туман...
Впереди ещё...
Пелена из дум...
Преодолев её...
Схватишься за ум... (СВ(к))

Бред Простуженного организма


Рецензии