Не помню сколько было сотен грамм...

Не буду нарушать традиций,
В вечер пятницы сто грамм.
И взовьётся вольной птицей
Душа к пушистым облакам.

И пусть летит,
Мешать не стану.
Пусть там парит
Под небесною охраной.

Шесть дней, бедняжечка, томится
В теле тесном.
Ох как рада порезвиться
На просторе, на небесном.

Но отведён всему свой срок,
Навсегда-то рановато.
Будильника звонок
К пяти утра зовёт обратно.

Возвратилась. Недовольна,
По мозгу молоточком больно
Тук да тук. Бам да бам…
Не помню сколько было сотен грамм…

15.12.2019. 15.14.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии
Если память на темной полосе,значит вчера было весело и возвышенно до небес!
Боль пройдет и проснется память.
Спасибо,рассмешил.
С теплом,

Галина Сорокина 4   21.02.2020 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом и уважением К.В

Владимир Капитонов   22.02.2020 08:43   Заявить о нарушении