С хорошим зимним днём!

С хорошим зимним днём с морозом в плюс тринадцать.
И солнцем ярким, чистым синим небом!
Мечтали мы такой зимы дождаться,
Все подавая к Богу свои требы.

Господь услышал и, тепло к нам посылая
(правители ведь с газом намудрили),
Не требуя с нас мзды, а ожидая,
Чтоб по-бла-го-дарить  мы не забыли.


Рецензии