Как отвратительно в России по утрам. Часть вторая

Как отвратительно в России по утрам!
  - Давно однажды сказал мне кто-то,
    С бодуна проснувшись в субботу...
      Как отвратительно в России по утрам!

И вот сегодня убедился лично сам,
  После вчерашнего вкусного ликёра,
    Нечаянно выпив его литров сорок -
      Как отвратительно в России по утрам!

Как отвратительно в России по утрам,
  Когда вечером лилась рекой водка,
    И такой весёлой была походка...
      Как отвратительно в России по утрам!

А вчера ведь было место чудесам,
  Страстным танцам на столе и в гостиной,
    И песенкам шальным и невинным...
      Как отвратительно в России по утрам!

Всё закончилось почти в пять утра
  В ночь с субботы на воскресенье.
    А теперь шепчу: "Привет, похмелье!"
      Как отвратительно в России по утрам!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии