Сверхсильное средство от грусти

Сверхсильное средство от грусти
Эмоций великие чувства
Рекою летят в поднебесье
Приходят хорошие вести
И скромно со вкусом и честно
Сверхсильное доброе средство
И искрами пламя сверкает
Моё вдохновение не тает....


Рецензии