из вчера

Запахи лилий и жаренной курицы…
Плотный туман на улице…
Огоньки в окнах домов напротив…
В капюшоны прячутся пешеходы…
Крошка снежная пятнами белыми…
Сижу, ничего не делаю…
А в голове крутится фраза из вчера:
«Что наша жизнь? Игра!»


Рецензии