Мы были в ударе...

Мы были в ударе, мы были в угаре...
В метели, капели...сплетении тел...
Мы были в минуте, судьбою подаренной...
В метании теней на сумраке стен...
Мы вспомнили поздно, что мы уже заняты...
Что кольца на пальцах, как Божий удел...
Все прошлое было забыто повально...
Мы были одни...и весь мир - не у дел...
В окно билось утро залетною птицей...-
Предвестник печали и близкой разлуки...
И все это с нами сегодня случится...
Прощаясь, целуем любимые руки...


Рецензии