Любимой

Мне хочется назвать тебя Любимой…
Ну как я назову тебя Любимой?
Когда который век уже в подряд
Не только тем единственным любимым
Большое слово это – не любимым,
Привыкшим, надоевшим нестерпимо,
И, даже, ненавистным – говорят!
А я хочу назвать тебя Любимой!
Над нами облака как клочья дыма,
Меняясь и светясь проходят мимо.
Они идут - идут издалека.
А я боюсь назвать тебя Любимой!
А вдруг, не оглянувшись даже, мимо
И ты пройдешь вот так же нелюдимо,
Как призрачные эти облака?
А я хочу назвать тебя Любимой
И я боюсь назвать тебя Любимой.
Но если без тебя невыносимо –
То как тебя ещё мне называть?!

             10.10.2012 г.


Рецензии