О дисгармонии природы

Я живу с землёй и небом
С солнцем ясным и луной
С «человеческим»  народом,
С океаном – как с  водой -
С ветром стильным – Ураганом,
Что несётся по земле-
Людям «служит» хулиганом,
Вреден каждой Он  семье.

Люди здесь живут  и звери,
Необычный симбиоз,
Хотя сами мы не верим
Этот мир для нас не прост.

Много птиц и насекомых
Как и в океанах рыб
По цепочке по знакомой
Все идут, а кто «прыг – прыг»…

Тучи в небе нам не звери,
Но терзают нас  дождём
Мы ненастья эти терпим
Солнца свет мы очень ждём.
…………………………………………....
Дисгармония природы-
Это жизни  нашей суть,
Терпим все свои невзгоды-
Славным  будет всё ж наш путь!


Рецензии