Напутствие

Всё то хорошее, что сделал,
О том не хвастай, это грех.
Любое дело делай смело,
Если нацелен на успех.

Наш мир - проблем круговорот
И разных ситуаций море,
Сильнее станет тот, кто смог,
А кто не смог, тот не достоин,
Не потому, что слаб он был
Или горою озадачен дел,
А потому, что сдался, взныл
И потому, что не хотел.

Куда б тебя не занесло
И как бы не был близок край,
Не вздумай злом идти на зло!
Ты человек, не забывай.


Рецензии