Русь моя

Призови меня на подвиг,
Вдохнови писать поэмы,
Позови ломать устои
Загнивающей системы.

Русь моя,земля святая,
Обручён с тобой навечно,
Подарю тебе, родная,
Годы жизни скоротечной.

Разделю с тобой печали,
И в суровую годину
Не уйду в чужие дали,
Буду рядом, не покину.


Рецензии
Интересно замечательно
Рядом быть всегда хорошо

Марина Мальцева 6   04.06.2020 05:00     Заявить о нарушении