Того

Когда тебя не замечает
твой самый милый человек,
то время вдруг шагать кончает.
Стоят на месте год и век;
часы, секунды и минуты
стоят, ненужные как будто.
Ты, вроде бы, ещё живёшь,
но ни фига не понимаешь,
зачем на завтрак кофе пьешь,
зачем стихи опять читаешь,
зачем все это без того,
был от кого чуть-чуть того?

 


Рецензии
А может всё он замечает
И себе цену набивает .

Сеймский   14.03.2020 20:42     Заявить о нарушении
Если бы замечал...

Галина Шашкина   23.03.2020 05:57   Заявить о нарушении