Грешен

У меня обливается кровью
Сердце в боли, надежде, тоске.
Не хочу быть прикован неволей
К безнадежной больничной доске.

Я – люблю! А любовь – это сила,
Что неистово ходит со мной
Так божественно и так красиво,
Познакомив осенней порой

Нас с тобою, судьбой обвенчавшись.
И теперь нет другого пути,
Лишь с тобой хочу жить обручавшись.
И за это меня ты прости!

Я люблю тебя – в этом пусть грешен!
Мне другой жизни не пережить.
Будет петь среди сосен и вешен
Мое сердце. Ему не забыть

Никогда те обиды и боли,
Причиненные мною тебе.
Ты – прости! И тогда я на воле
Буду век благодарен судьбе!

Без тебя не увижу я смысла
В бытии нашей жизни мирской.
И поверь навсегда моим мыслям,
Что томятся под дикой тоской!

Для меня лишь одна есть причина
Пред иконами долго стоять.
Я молиться так буду за сына,
Потому лишь, что Ты – его Мать!
               
               03.07.2012 г.


               
               


Рецензии