Зимнее чудо

  Зарекалась любить не раз
  И напрасно. В ночи томясь,
  Моё сердце, срывая щит,
  Нежным облаком вдаль летит.

  Если встретиться  суждено,
  Если страшно или смешно,
  Что бы ни было на пути,
  Умоляю,  не пропусти!

  Дай же  шанс - родиться весне!
  Обними, завтра будет снег.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.