Тавтограмма в распутицу

Растаяло, разбрызгалось распутицей,
СнегА  совсем сугробами  скукожились.
Полдекабря плескалось половодьице -
Так трепетно, тоскливо так тревожилось.

Разбуженной рассветом радость робкую
Своей считает связкой, сокрушается,
Пейзажи прыгают погодной пробкою,
Тропинкой труднопроходимой тянутся.
               
Роскошным  Рождество рисуют рожицы,
Сквозят ,согласно слякоти , сюжетами.
Погоде плакать перестать приходится
Тотально торжествуют трафаретами.


НОВЫЙ КОНКУРС ИКФ – ЗИМНИЙ БЛИЦ – РАСПУТИЦА – "условная тавтограмма"


Рецензии