Горит свеча 14. 08. 1992

Горит свеча, сегодня в доме тихо.
Сегодня тишина во всей стране.
Родные вспоминают своих близких,
Которые, ушли до наших дней.

Они погибли за свою отчизну.
В народе их героями зовут!
Сегодня был услышан первый выстрел.
Сегодня первый плач услышан тут.

Горит свеча и вспоминают мамы,
Как сын ушёл на фронт, сказав: «Вернусь»!
Как обнимая, он ещё не знал,
Пройдёт ли, этот смертоносный путь.

Горит свеча, а матери мечтают,
Услышать пару слов своих детей,
Там дети постоянно напевают,
Как любят своих сильных матерей.


Рецензии