Рифмуй...

Привет, заходи, я пишу для тебя.
Читай, вдохновляйся, мечтай...
Я рад на страничке увидеть тебя,
Ты времени зря не теряй.
Пиши, развивая рифмованный слог,
И смысл глубокий вплетай.
Хочу, чтобы стих тебе этот помог,
Быстрей сочинять начинай.


Рецензии