Пустое

Простота в словах. Пустота в душе.
Просто так давно я живу уже,
Воду в ступе толку по инерции,
В моей музыке- одни терции.

Вместо жвачки жую будни серые,
А на чувствах ковром листья прелые!
Мои вены пусты, обесточены,
Я в толпе чужой; жмусь к обочине...

Хоть бы крикнул кто: Втрепенись, дружок!
Отряхни листву, соверши прыжок,
Хватит ныть- хандрить, дурью маяться
Ты живи, как все, хватит каяться!

Проще будь в словах, не скреби в душе..,
Но ведь я давно так живу уже;
Воду в ступе толку...по инерции,
В моей музыке - одни терции!?




Картина автора


Рецензии
В музыке -- терции, а в стихах -- правда... И суть...

И картины у вас -- НАСТОЯЩИЕ

Летнее Утро   19.12.2019 21:59     Заявить о нарушении