Над бездной огонёчек мой, свети...

Замкнулся круг,
Ночь холодна,
Вкруг лжи отвесная стена,
И тьма и хочется стенать,
Дожди...
Иди ли жди - один исход -
Во ил идиллий сгинуть вод,
Спаси, любовь,
Иль дай
Уйти...

Найди меня,
Люби -
Займи во мне любви твой свет -
Его столь не хватает мне
В пути...
И дни и ночи сам не свой,
И без тебя
И всё тобой,
Над бездной огонёчек мой,
Свети...

15.12.2019.


Рецензии