Дочке в ДР

Дарья, хоть тебя сейчас не вижу-
Далеко ты, там, в Париже,
Но открыто, от души
Я хочу все ж поспешить-
С Днем рождения поздравить,
Теплых слов букет оставить, 
Утром на твоем столе-
Привезенных из Кале...
Пожелать Здоровья, Счастья,
Стойко одолеть ненастья,
Новых обрести друзей,
Посетить Рим, Колизей,
Чтобы кони были рядом,
Шли дела всегда, как надо,
А Удача и Везение
Помогали Провидению..
В общем, Дарья, просто будь!
И про близких не забудь-
Знай, что не одна на Свете,
Хоть обиды знают дети..
Добрых утр и ярких дней,
Встретишь Счастье- не робей,
Умножай сноровку, знания
И под добрым будь влиянием!
Mon Amour, я не прощаюсь-
В Светлый день твой, улыбаюсь!


Рецензии