Нужна ли цензура?

Вот поэзия стала привольная.
И вульгарная и крамольная.
И ведут себя часто,развязанно.
Пишут разную дрянь безнаказанно.

Им цензура нужна - непременная.
А не просто забота отменная.
Ведь сейчас,всем таким,вольно дышится.
И такое поэтому пишется.


Рецензии