Суперхищная властность

Ты уже не должна приехать,
Ты уже ничего не должна,
Ты уже придушила до смерти
И на волю не выпустила!

Я теперь тебя представляю!
Суперхищную твою властность!
Как кинжала - стальную радость,
Когда я почти дух испускаю.

Да ты ночью просто задушишь!
Уработаешь молодца!
Как укладывала на подушку -
Я смеюсь теперь, а тогда!...

А тогда было просто страшно
От объятий твоих умирать!
В твоей страстности - как ужасно
Стихострочками извергать.


Рецензии