2 причины несчастий

Всё крутится лунный диск
В своей полосе орбит.
Живём на свой страх и риск,
Всё так же душа болит.
Не можем никак решить,
Дилеммы извечных тем,
Не можем спокойно жить
Никак. Только между тем
Причин всего две у бед,
Попробуйте их учесть:
Вы видите то, чего нет,
Не видя того, что есть.


Рецензии