Нальём бокалы

отредактированное ПРИТЧА О ТЮЛЬПАНЕ И РОЗЕ

Когда-то, жили в Парке Грёз
Тюльпан и Роза.
Он у беседки в клумбе рос,
Она - у тёса,
А между ними цвёл Репей
Колючкой липкой.
Он был намного ближе к Ней,
Так  - по ошибке...
Она - невинна и бела,
С головкой пышной.
Не сразу Роза поняла
Кто третий лишний.
Репей цеплялся к лепесткам
Колючей лапой.
На это  издали Тюльпан
Смотрел и ...плакал...
Он Розу трепетно любил -
Так может юность.
Ей солнца лучики дарил,
Чтоб ...обернулась...
Однажды встретились они
Лучами Света
Дрожали Розы лепестки,
Но не от ветра!
От взгляда нежного, Его! -
Её Тюльпана,
Но ...век недолог у цветов -
Зима настала.
Метель с ветрами и мороз
Пришли на землю.
Посыпал снег и парк занёс.
Всё стало белым.
Парк превратился в Царство Снов.
Цветы увяли,
Но, где-то, в космосе тепло
Воспоминаний
Живёт о той Любви Цветов,
Летевшей к Звёздам -
Любви Тюльпана и Её,
Уснувшей Розы...

Пусть будет вечною любовь,
Цветы не вянут,
А в парке - меньше сорняков,
Цветут Тюльпаны!
Растут вблизи от милых Роз
И их ласкают.
За ту любовь, что выше звёзд -
Нальём бокалы!


Рецензии
Но ведь бывает так на свете,
Что могут встретиться....в букете

Василий Марценюк   15.12.2019 20:36     Заявить о нарушении
Василий ...спасибо... У меня клавиша шилт отказала и я теперь на тире и точках сижу. Вот я начитала с роликом...

http://www.youtube.com/watch?v=2wT-FEM_g90&t=42s

Натали Вячеславовна Афанасьева   16.12.2019 23:22   Заявить о нарушении