Когда прольётся на землю холодный свет...

Когда прольётся на землю холодный свет
И засверкает в тени немая звезда,
Пообещай, что для нас настанет рассвет
И не замёрзнет в объятиях моя душа

Мы убежим в туманную, звёздную даль,
В свой мир, где не будет ни зла, ни печали
Признаюсь тебе, что никогда не предам
И закричу, чтоб вокруг все об этом узнали

Пройдут года и мы сменим сотню одежд,
Наши тела, не спросив, окутает старость,
Заткнём за пояс всех лукавых невежд
И позлорадствуем, может быть, самую малость

А растворившись в необъятной, пустой темноте,
Там где нет боли и времени круга,
Моя душа вновь напомнит тебе обо мне
и сквозь туман протянет прозрачную руку...


Рецензии