Напишем день - к мазку мазок...

Напишем день -к мазку мазок -
По просьбе личной.
Лукавый питерский глазок
В толпе столичной.
Жизнь мимоходом. Жизнь битком.
Но вижу снова
За поворотом, за ларьком,
С лица чужого
Знакомый питерский прищур -
Венец вниманья.
И это, право, чересчур
Для пониманья.


Рецензии