Нельзя так было жить

Я видел ангелов сегодня,
За мной они пришли,
И мне сказали, что сегодня,
Поря домой идти.

Я с ними долго говорил,
Просил отсрочить срок,
Я объснял, что мне не можно,
Мне еще нужен прок.

Мне надо жизнь свою построить,
Детей в Мир мне родить,
И жизнь мне надо их устроить,
Дорогу им пробить.

Меня культурно перебили,
Сказали мне пора,
Ты свою жизнь прожил не сложно,
Тебе домой пора.

Я умолял их очень долго,
Меня устали ждать,
И мне сказали, что у Бога,
Все буду объяснять.

Мне не осталось больше время,
Как с ними рассуждать,
Я попросил, мне нужно слово,
Людям все рассказать.

Любезно мне они сказали,
У них своя судьба,
Ты выбрал путь, прошел дорогу,
Идти домой пора.

Мне не осталось ничего,
Как с ними уходить,
И я ушел, одно я понял,
Нельзя так было жить.


Рецензии