Хочется проснуться

Улетают месяцы и годы,
Словно стаи перелётных птиц.
Были в них и счастье, и невзгоды,
Много промелькнуло так же лиц.
   Их стирает время, непогода.
   Кто – то пролетел, как вспышка – блиц.
   Пел кому – то раньше песни, оды,
   А теперь на это дело – криз.
Видимо, ключей иссякли воды,
Где черпал мой парус бриз.
Затерялись к юности проходы,
Но не наступило время риз.
   Хочется проснуться возле Лады,
   Получить от Бога новый приз,
   Чтоб душа забыла дни прохлады.
   Исполнять любой её каприз!

15.12.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии