За каждой тягостью настанет облегченье

За каждой тягостью настанет облегченье.
Свет не иссякнет, тьма не вознесётся.
Всевышний ниспослал Коран пророку,
Чтоб жизнь преобразить и тайну явной
Соделать. Люди, что спешат от Бога
Прочь, в скором времени узнают силу
И благодать Всевышнего, что знает,
Каким путём вести к Себе.


Рецензии