Всё-таки лучше

          Хочешь видеть полиглотов,
          "Шестьдесят минут" включи.
          И увидишь кто, напротив,
          Без конца в эфир кричит.
          Этим сказано всё точно,
          В самом деле, это есть.
          Не хочу назвать нарочно,
          Контингент я этот весь.
          Все их знают без сомненья,
          Так зачем же говорить.
          Чтоб устроить представленье.
          И вниманьем одарить.
          Не хочу писать об этом,
          Надоели мне они.
          Их знакомые портреты,
          Не хочу в душе хранить.
          Лучше всё-таки любовный,
          Стих в тетради напишу.
          Где таится мир духовный,
          Чем живя, я и дышу.

              г. Ялта.15.12.2019г.

                Ганночка В.Д.

          



 


Рецензии