От избытка материала...

От избытка материала
Ты судьбу себе наткала.
Вышло больше, чем потребно,
Да и большей частью скверно.

Было б лучше, если б шелком, -
Да толста твоя иголка.
Вот ты плачешь и смеёшься,
а в конец всё не упрёшься.


Рецензии