Не обременительный багаж

Время проб и ошибок, и сильных страстей.
Время познаний, исканий и лучших друзей.
Годы мечтаний, надежд и любви.
Из них и сложились этапы судьбы.

Уж давно промелькнули юности дни,
Да и молодость следом года унесли.
Под плитою забвенья не дам их хранить,
Те счастливые годы помогают мне жить.


Рецензии