Какой ты будешь, новый год?

ЮРИЙ КОЖАНОВ  конкурс.Вечный вопрос Фёдора Сологуба

Какой ты будешь, Новый Год? (с)
Никто того, увы, не знает.
Но лучшего ведь каждый ждёт
И лучшего себе желает.

А там что будет, что придёт;
Быть может радость, может горе,
Быть может счастье нас найдёт
И от него слеза во взоре.

А может мир накроет тьма
И лёд скуёт нам наши души.
И новый Данко, как тогда,
Нас выведет из тьмы. Послушай

Ты своё сердце и решай,
Какой ты год предпочитаешь.
Решишь, бери и получай,
Год проживи и всё узнаешь.

  25.12.2016 год


Рецензии