Ледяное дыхание

Ледяное дыхание слышно сзади.
Твои цепкие лапы вот вот меня поймают.
Я понимаю, что нет смысла бежать мне.
Собственный страх опережает.

Ледяное дыхание слышно сзади.
Ты можешь подумать, что этот страх мой..
Но я искала тебя всё своё существование,
Чтобы стать тобой.


Рецензии