Занимаются вдвоем да гори оно огнем

Мы все люди так похожи
Не обидив как сказать
Черепок обтянут кожей
Ох и страшная тут пасть

Зубы словно гильотина
Для любителей подумать
Что зачем куда засунуть
Не бояться те кретины

Понимают все о чем
От любви вообще дурдом
Занимаются вдвоем
Да гори оно огнём

Череп страшен был всегда
Миловидная  звезда
Так внутри она страшна
Вызывает жуть она


Рецензии