Даниле Шатову братская любовь

Спасибо, что ты замечательный,
Какой же милый и внимательный,
Также умный и наблюдательный,
Очень чуткий да обаятельный,
Да и всегда ты привлекательный.
С тобой приятно всегда было,
Прости, если что не так было,
Если из-за меня не мило,
И тебя я обожаю.
И лишь лучшего желаю,
Сбыться всем мечтам,
Чтобы был рад сам.


Рецензии